mercredi 23 mai 2007

SAUCE À SPAGHETTI MAMMA MIA !

J'ai adorer cette recette de sauce à spaghetti.
Elle colle super bien aux pâtes et ne fait pas d'eau.
je vais la refaire c'est certain, sauf que la prochaine fois je ne vais pas
mette le vin.

Moi je ne trouve pas que ça goûte le vin, mais imaginer vous que mon
chum ma vue mettre le vin et il dit que ça na pas ça place dans une sauce
à spaghetti. Donc pour lui faire plaisir je ne vais pas mette le vin.







2 lbs (900 g) de boeuf haché
4 oignons, en dés
4 à 6 gousses d'ail, émincées
1 piment vert, en dés
1 piment rouge, en dés
4 à 5 branches de céleri, tranchées
1 paquet (environ 225 g) de champignons, tranchés
1 boîte (28 oz) de tomates en purée
1 boîte (398 ml) de soupe aux tomates
1 boîte (19 oz) de sauce aux tomates italiennes
1 boîte (5 1/2 oz) de pâte de tomates
2 c. thé de moutarde sèche
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à soupe de sauce chili
1/2 à 3/4 tasse de vin rouge (le vin peut-être remplacé par 4 c. à soupe de vinaigre)
1 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
1 c. à thé de sel de céleri
1 c. à thé de sel d'ail
1 c. à thé de basilic
1 c. à thé d'origan
1/2 c. à thé de poivre rouge
2 feuilles de laurier


-Dans une grande marmite, faire dorer l'ail et les oignons.

-Ajouter le boeuf haché et le faire cuire quelques minutes.

-Ajouter tous les autres ingrédients et brasser pour mélanger.

-Cuire environ 2h00 à feu moyen
.
(source:Recette du Québec, Jo)

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