samedi 27 septembre 2008

FUDGE AUX BLEUETS

Comme j’adore le chocolat et les bleuets et bien je n’ai pas pus passer à coté de cette recette.Vraiment mais vraiment très bon.


8 carrés de chocolat mi-sucré Baker’s
2/3 tasse lait concentré sucré
1 c. à thé vanille
2 tasses de bleuets frais


-Faire fondre le chocolat au bain-marie.

-Ajouter la vanille, le lait sucré.

-Brasser. Ajouter les bleuets délicatement.

-Déposer par cuillerées sur une plaque recouverte de papier parchemin.

-Réfrigérer 1 heure et déguster!





(Source: La Fruiteraie des Gadbois)

3 commentaires:

Le palais gourmand a dit…

Facile et ça l'air trop bon en plus!!

Josée a dit…

Tu as raison Isabelle, très facile et trop bon mais vraiment trop bon car un morceau ce n’était pas assez.

Esther B a dit…

Miam miam assez cochon ça!!!