mercredi 4 mars 2009

PINA COLADA

Ça les amis c’est du cocktail.
C’est vraiment très très bon.
(J’étais bien en vacances ;))




20 ml (2/3 oz) de rhum blanc
20 ml (2/3 oz) de rhum brun
45 ml (1 1/2 oz) de crème de noix de coco
120 ml (4 oz) de jus d’ananas
5 ou 6 glaçons concassés
1 morceau d’ananas frais découpé en triangle d’environ 1 cm d’épaisseur
1 cerise au marasquin


-Dans un mélangeur électrique, déposer les glaçons, le rhum blanc, le rhum brun, la crème de noix de coco ou le lait de noix de coco sucré et le jus d’ananas.

-Mélanger les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse (maximum 10 secondes).

-Verser dans un verre tulipe.

-Garnir d’un morceau d’ananas et d’une cerise au marasquin.

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(Source: SAQ)

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