Pas plus que un car ça ébranle le cerveau ce genre de petit cocktail.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEid5MLapdFIHY8PDWxmMFUoNGpPQazJXZRNnPslxM60tglINPN-VAqx1UlLVWIcnC7wIbJwd92jsHylsZdtGStfmeWjjzDCwzDU1rSonztp441KaX6gdX2Od0z8IAdkrPwTIBwXO1n5RkMr/s400/jelly+bean.jpg)
30 ml (1 oz) de sambuca Ramazzotti
30 ml (1 oz) de tequila
30 ml (1 oz) de grenadine
Glaçons
-Dans un shaker rempli de glaçons, verser tous les ingrédients.
-Agiter vivement pendant 8 à 10 secondes.
-Filtrer au-dessus d’un verre à martini à l’aide d’une passoire à glaçons.
7 commentaires:
..oui mais moi j'ai un gros cerveau,un ne sera pas suffisant lol!!..
..alors j'arrive ce week~end ma belle..prépare le "jelly" et j'apporte ma "bine"!!
~nancy
Il est beau ce cocktail. Je n'ai jamais vu celui-ci.
Moi qui croyait voir une recette pour faire des Jelly Bean...loll!!!
Bon jeudi Josée :)
Hi! Hi! j'en prendrais bien 2 alors si ça ébranle un peu:)
j'avais adoré la sambuca nature!!
HMMMM,ici, en Belgique, on attend 20° pour samedi, de quoi faire ce coktail!
Merci, bizzzz
Tu as don bien de bonnes petites recettes de drink toi...!!!
Nancy, apporte ta bine en fin de semaine prochaine.
Y a pas de problème et on ce Jelly bean la bine ;)
Désoler Isabelle de t’avoir jouer un tour loll.
Annabelle, profitez bien de votre 20°, chanceuse.
Et merci a tous d’être venu me faire un petit chin ;)
Enregistrer un commentaire