jeudi 2 avril 2009

JELLY BEAN

Voici un petit drink pour la fin de semaine qui s’en vient.
Pas plus que un car ça ébranle le cerveau ce genre de petit cocktail.


30 ml (1 oz) de sambuca Ramazzotti
30 ml (1 oz) de tequila
30 ml (1 oz) de grenadine
Glaçons


-Dans un shaker rempli de glaçons, verser tous les ingrédients.

-Agiter vivement pendant 8 à 10 secondes.

-Filtrer au-dessus d’un verre à martini à l’aide d’une passoire à glaçons.


IMPRIMER LA RECETTE



(Source: SAQ)

7 commentaires:

~nancy a dit…

..oui mais moi j'ai un gros cerveau,un ne sera pas suffisant lol!!..

..alors j'arrive ce week~end ma belle..prépare le "jelly" et j'apporte ma "bine"!!

~nancy

La Cuisine d'Helene a dit…

Il est beau ce cocktail. Je n'ai jamais vu celui-ci.

Le palais gourmand a dit…

Moi qui croyait voir une recette pour faire des Jelly Bean...loll!!!

Bon jeudi Josée :)

Esther B a dit…

Hi! Hi! j'en prendrais bien 2 alors si ça ébranle un peu:)
j'avais adoré la sambuca nature!!

Annabelle a dit…

HMMMM,ici, en Belgique, on attend 20° pour samedi, de quoi faire ce coktail!
Merci, bizzzz

Blanc-manger a dit…

Tu as don bien de bonnes petites recettes de drink toi...!!!

Josée a dit…

Nancy, apporte ta bine en fin de semaine prochaine.
Y a pas de problème et on ce Jelly bean la bine ;)
Désoler Isabelle de t’avoir jouer un tour loll.
Annabelle, profitez bien de votre 20°, chanceuse.
Et merci a tous d’être venu me faire un petit chin ;)