jeudi 12 décembre 2013

POULET AU GINGEMBRE ÉPICÉ

Une excellente marinade pour le poulet.
Si vous aimez pas trop piquant je vous suggère de réduire le sambal oelek. pour ma part j'ai fait tel quel et c'était parfait.
 


4 poitrines de poulet
1/3 tasse de miel
1/3 tasse de sauce soya
2 cm de gingembre frais, haché finement
3 gousses d'ail hachées
3 c. à table de sambal oelek (au goût)
1 c. à soupe de pâte de cari
1 anis étoilé moulu

-Faire mariner le poulet dans le mélange de 12 à 24  heures.

-Cuire au BBQ ou sur un grill d'intérieur. ( moi j'ai fait cuire, couvert  au four, à 350 F, entre 30 et 45 minutes et c'était parfait)

 
 
 
 
 

3 commentaires:

Chantal Ma Cuisine et Vous a dit…

simplement bon.
Chantal

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Il me plait bien ton poulet...

Sonya a dit…

Une belle recette à conserver...j'adore le mariage gingembre et poulet :)