vendredi 3 janvier 2014

POITRINES DE POULET AU CARI

Une excellente recette que moi et mon amoureux avons adoré.
 

1/3 tasse de yogourt nature à 2 % (moi crème sûre 5%)
3 c. à tab de miel liquide
2 c. à tab de pâte de cari douce (de type Patak's)
2 c. à tab de sauce soja
1 c. à tab d'huile végétale
2 c. à thé de moutarde de Dijon
1/4 c. à thé de poivre noir du moulin
4 poitrines de poulet désossées

-Dans un plat en verre allant au four, à l'aide d'un fouet, mélanger le yogourt, le miel, la pâte de cari, la sauce soja, l'huile, la moutarde et le poivre. Ajouter les poitrines de poulet et les retourner pour bien les enrober.


-Cuire au four préchauffé à 375ºF pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur et que la sauce ait épaissi (badigeonner le poulet de la sauce de temps à autre).


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(Source: Coup de Pouce)

1 commentaire:

Monique Boyer a dit…

wow belle recette. je la note pour la faire bientôt. merci
Bonne année à vous.