Voici une bonne recette d'hummus qui est un peu différente de celle que je fais
habituellement.
Mon chum et les enfants ont beaucoup aimé celle-ci et comme moi j'aime beaucoup manger épicé, j'ai adoré l'hummus au Sriracha.
Et oui j'ai fait deux recettes, comme ça tout le monde était heureux ;)
Mon chum et les enfants ont beaucoup aimé celle-ci et comme moi j'aime beaucoup manger épicé, j'ai adoré l'hummus au Sriracha.
Et oui j'ai fait deux recettes, comme ça tout le monde était heureux ;)
2 tasses de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
1/3 tasse de poivrons rouges grillés en pot
3 c. à soupe de jus de citron
1 1/2 c. à soupe de tahini
1 gousse d’ail pilée
1/2 c. à thé de cumin en poudre
1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
1/4 de c. à thé de sel
-Dans un robot, mixer les pois chiches, les poivrons rouges, le jus de citron, le tahini, le cumin, le poivre de Cayenne et le sel. Mixer par longues pulsions jusqu’à ce que le mélange soit lisse et un peu mousseux. Bien racler les bords du bol du robot.
-Verser dans un bol et placer au réfrigérateur au moins 1 heure. Le hummus peut être fait 3 jours avant et conservé au réfrigérateur. Mettre à température ambiante avant de servir. Parsemer l'hummus de persil haché avant de servir. Verser au dernier moment, un filet d’huile d’olive si vous le souhaitez.
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1 commentaire:
Miam! Je le place en favoris, vais l'essayer bientôt! :)
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