Avec le beau temps qui s'en vient dans les prochains jours,
je crois qu'une bonne crème glacée, va être bien apprécié.
Chez moi, elle se sert à l'année, beau temps mauvais temps ;)
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré Eagle Brand, régulier ou faible en gras (moi, faible en gras)
1 c. à table d’extrait de vanille
1 tasse de bananes, réduites en purée ou écrasées
1 c. à thé de cannelle moulu
2 tasse de crème à fouetter, fouettée (ne pas utiliser de garniture fouettée sans produits laitiers)
¾ de tasse de pépites de chocolat mi-sucrées (mon ajout)
-Dans un grand bol, combiner l’Eagle Brand avec la vanille; incorporer les bananes en purée ou écrasées et les pépites de chocolat.
-Incorporer la crème fouettée.
-Verser dans un moule à pain de 9 po x 5 po (2 L) ou un autre récipient de 2 pintes.
-Couvrir et mettre au congélateur 6 heures ou jusqu’à fermeté. ( Environ après 2 heures de congélation, j’ai mélangé le tout pour mieux répartir les pépites de chocolat.)
-Remettre les restes au congélateur.
imprimer la recette
(Source : Eagle Brand)
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