1 livre (450 g) de bœuf haché maigre
1 oignon moyen, haché
2 gousses d' ail, hachées
1 sachet d'assaisonnement pour tacos
1 tasse de salsa épaisse
1/4 à 1/2 tasse d'eau
Pains hamburger, pour servir
Garnitures (facultatif):
mélange de fromage mexicain râpé
laitue déchiquetée
tomate en dé
avocat en dés ou guacamole
crème sure
-Faire revenir l'oignon moulu, l'oignon haché et l'ail dans une grande poêle à feu moyen-vif. Égoutter la graisse et ajouter l'assaisonnement pour tacos et la salsa.
-Réduire le feu à moyen-doux et cuire environ 5 minutes de plus jusqu'à ce que le mélange ait épaissi et soit bien chaud.
-Ajouter jusqu'à 1/2 tasse d'eau pour obtenir la consistance désirée.
-Servir sur des pains à hamburger et ajouter les garnitures désirées telles que du fromage râpé, de la laitue râpée, des tomates en dés, de l'avocat, du guacamole ou de la crème sure. Profitez!
(Source: Belle de la cuisine)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire