5 tasses (454 gr) de pâtes courtes au choix (rotinis, penne, boucles) (moi fusillis)
1 lb (454 gr) de bœuf haché
1 oignon haché finement
3 gousses d'ail hachées
1 c. à soupe de beurre
1 enveloppe de soupe à l'oignon
2 tasses (500 ml) de bouillon de bœuf
2 boîtes (10 oz/284 ml) de soupe aux tomates
1 c. à thé d'épices italiennes
Sel et poivre au goût
Basilic frais ciselés en garniture (moi persil)
-Dans un grand chaudron, cuire les pâtes 3 minutes de moins que recommandé sur l'emballage.
-Dans une grande poêle profonde avec couvercle, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter la viande hachée et bien défaire en morceaux. Cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée un peu.
-Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter quelques minutes. Égoutter les pâtes mi-cuites et les ajouter dans la sauce. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient cuites, environ 5-7 minutes. Saler et poivrer au goût (attention déjà salé par le bouillon et la soupe)
-À la toute fin, ajouter le basilic frais ciselé au goût.
(Source: Manon Lambert)
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