Alors le lendemains j'ai été combler car cette sauce à la viande fut parfaite
pour ma lasagne.
500 ml de tomates broyées
400 ml de V-8 ou jus de tomates
1 boîte de pâte de tomates (156 ml, 5½ oz)
1 ¾ tasse d'oignon, haché fin
2 gousses d'ail, hachées finement
4 c. à thé de moutarde préparée
1 c. à thé d'origan déshydraté
2 c. à thé de persil déshydraté
4 c. à thé de sucre
2 feuilles de laurier
2 c. à thé de bouillon en poudre
2 ½ c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1 lb de boeuf haché (454 g)
1 lb de veau haché (454 g)(moi caribou)
227 g de champignons frais, tranchés
-Combiner les 13 premiers ingrédients dans un grand bol.
Bien mélanger.
-Ajouter le boeuf, le veau et les champignons. Mélanger.
-Verser le tout dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux
pendant 9 heures ou à feu vif 4 heures.
-Jeter les feuilles de laurier et Servir.
(Source: moi)
3 commentaires:
salut
elle a l'air bonne ta sauce à spag
est-ce que les tomates broyé tu les broie toi même ou tu prends la canne qui est inscrit dessus tomate broyé?
aussi quand tu dis jus de v8 ou jus de tomate, toi pour cette recette laquelle prends tu?
merci
bonjour Isabelle et bien
pour cette recette, j'ai pris une boîte de tomates broyé déjà broyé dans la boîte et moi je prend du
v-8
à la prochaine
Josée
Bonjour Josée ton ( bouillom en poudre ) quel sorte de bouillon.
merci J-P
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