2 concombres
1 botte de radis
200 g de crevettes roses, cuites
10 feuilles de menthe
1 tasse de yaourts nature
2 c . à soupe de moutarde de Dijon
4 gouttes de Tabasco
le jus de 1 citron
sel et poivre au goût
gros sel
-Lavez les concombres et épluchez-les en leur gardant quelques belles
rayures vertes.
-Fendez-les en quatre dans le sens de la longueur puis coupez-les en
tranches, vous obtenez ainsi des éventails.
-Mettez-les dans une passoire, saupoudrez de gros sel.
-Laissez-les dégorger au moins 30 minutes et les rincer après le 30 minutes.
-Décortiquez les crevettes : séparez les têtes et la carapace des queues.
-Lavez et équeutez les radis.
-Coupez-les en rondelles fines.
-Fouettez les yaourts avec la moutarde, le Tabasco, le jus de citron,
du sel et du poivre.
.
-Mettez les radis, les crevettes, les concombres égouttés et les feuilles
de menthe ciselées dans une bol, ajoutez la sauce,
-Mélangez. Servez frais.
(Source: Marie Leteuré)
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