mercredi 20 janvier 2010

FUDGE AU CARAMEL

Très sucrée mais très bon.
La prochaine fois je vais remplacer le caramel par du chocolat blanc pour avoir un beau fudge blanc.


1 sac de brisures de caramel de 350 g
1 boîte de lait condensé Eagle Brand
1 1/2 tasse de sucre à glacer en poudre
1 pincée de sel



-Fondre le caramel au bain-marie.

-Ajouter le lait condensé.

-Ajouter le sucre à glacer tamisé et le sel.

-Mettre dans un moule de 8 pouces chemisé de papier ciré.

-Mettre au réfrigérateur 2 heures et couper.

IMPRIMER LA RECETTE

(Source: Recettes du Québec, Jessicacook)

4 commentaires:

Marie-Pier a dit…

Humm ça d'lair d'être un petit pêché dans manger :)

Blanc-manger a dit…

Belle tite gourmandise...Miam!

Sara a dit…

Oh le jolie petit pêché de gourmandise, comment ne pas craquer! ;-)

Le poivre de Kampot a dit…

un petit pêché..
mignon tout mignon qui ne ferait de mal à personne.. hi hi hi