mardi 13 mars 2012

FRUITÉ ROLL-UPS

Une petite recette qui ravira vos petits, c'est certain.





1 (3 oz) paquet. de Jell-o (saveur de votre choix)
1/2 tasse d'eau
1 1/2 tasses guimauves miniatures (ou 12 grosses guimauves)



-Vaporiser légèrement un moule 8 ou 9 pouces panoramique carré avec un aérosol de cuisson antiadhésif et assurez-vous qu'il se propage bien.

-Porter l'eau à ébullition au micro-ondes, soit environ 1 minute. Ajouter la gélatine et bien mélanger.

-Retour à micro-ondes pendant 1 minute et bien mélanger. (Cette étape garantit que le jello est complètement dissous.)

-Ajouter les guimauves et revenir à micro-ondes pendant 45 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées et légèrement fondu. Fouetter jusqu'à ce que les guimauves soient complètement dissous. Couche crémeuse va flotter vers le haut.

-Verser dans le moule préparé. Réfrigérer 45 minutes ou jusqu'à ce que bien réglé, ils devraient être très ferme et facile à manipuler. Desserrer les bords avec un couteau. Commençant à une extrémité, rouler serré. Avec joint vers le bas, coupé en 10-12 (1/2) tranches de pouce.


IMPRIMER LA RECETTE




2 commentaires:

Le palais gourmand a dit…

Intéressant cette recette et bien facile en plus.

Kim a dit…

Tes enfants ont dû être contents!