C'est certain que je vais refaire cette recette.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3NI2zqPXVNdySfpzY0n1y01dvBWTNbmLLRW9GhbWi3ERtTVIRp5ZtDU4Avhg11_k6yHyKy5FVhKSBuB_GZ3TZ6iZgQcbWTIBbCTE23TSDNkPh9_vRAz7ggt4fQ17K_iXS8fj8e_n2jnpD/s320/filet+de+dor%C3%A9+au+cheddar.jpg)
4 à 6 filets de doré
1 tasse de chapelure (moi italienne)
1 tasse de Cheddar râpé finement
1 oeuf
Sel, poivre,
beurre (moi huile et beurre)
-Dans un bol, mélanger ensemble la chapelure et le cheddar.
-Dans un autre bol, battre l'oeuf.
-Faire tremper chaque filet dans la préparation d'oeuf et les
passer dans la chapelure et cheddar.
-Faire revenir dans un poêlon, à feu moyen, un peu
de beurre et/ou d'huile.
-Cuire les filets dans le poêlon pendant 5 minutes de chaque côté.
Le temps de cuisson peut être un peu plus court selon l'épaisseur du filet
(source: Recette du Québec, Francine Landry)
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