assaisonner.
Et voici comment j'aime faire mes boulettes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwPPOzLzJblTUyXRkd6amR2VnxZd1nSGOvymBCOpEQqopj0jmPAhw5Zf8z_4urPTtn8alt8q_n9WpgXc2hqR5tQWqBadorjuOO7zkg0ZTuSKl0BSI2eSgLFAF5ckosbopfs2mvX9mrCH0r/s320/hamberger+au+veau+%C3%A0+l%27italienne.jpg)
1 lb de veau haché
1/4 tasse d'oignon, haché finement
1/4 tasse d'olive noire, haché grossièrement
3/4 tasse de fromage fêta, coupé en petits cubes
1 oeuf, légèrement battu
2 gousses d'ail, hachées finement
1/4 tasse de chapelure à l'italienne
1 c. à soupe de bovril au boeuf
Sel et poivre au goût
-Bien mélanger tous les ingrédients ensemble.
-Faire cuire sur le grill d'un B.B.Q ou dans un poêlon.
(source: moi)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire