Alors Féline me proposa cette recette.
J'ai bien aimer.

1 c. à thé d’huile d’olive 
1 c. à table de cassonade 
3 grosses gousses d’ail écrasées 
1 tasse de canneberges fraîches ou congelées 
3 c. à table de vinaigre de vin rouge 
5 tasses de chou rouge émincé 
1/3 de tasse de vin rouge 
1 pincée de poivre de Cayenne
sel et poivre 
-Faire chauffer l’huile dans une grande casserole . 
-Ajouter la cassonade et l’ail et cuire à chaleur moyenne pendant 
2 minutes. 
-Ajouter les canneberges et le vinaigre, couvrir et cuire environ 
5 minutes ou jusqu’à ce que les canneberges éclatent . 
-Ajouter le chou, le vin et la cayenne, couvrir et laisser mijoter environ 
20 minutes ou jusqu’à ce que le chou devienne tendre.
-Brasser de temps en temps.
-Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
-Servir chaud ou froid 
(Source: Ricardo)
 
 
 
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