C'est certain que je vais la refaire car j'ai adorer.
1 1/4 tasse d eau
2 c. à table d huile d'olive
1 1/2 c. à thé de sel
2 c. à thé de sucre
1 c. à table d épices provençales
3 1/2 tasses de farine à pain
2 c. à thé de levure
2/3 tasse d olives noires tranchées
-Placer les ingrédients dans le robot (sauf les olives).
-Mettre la machine à pain à dough.
-Au signal sonore (ou bien à environ 1.23 au cadran) ajouter les olives.
(Au besoin ajouter un peu de farine pour aider le pétrissage avec les olives)
-Sortir la pâte du robot.
-Laisser reposer 10 minutes.
-Rouler la pâte en 3 ou 4 cercles d environ 8-10 pouces de diamètre.
-Faire des incisions dans la pâte pour former la fougasse.
-Laisser lever environ 45 minutes.
-Badigeonner avec de l'huile d olive. Cuire à 425 °F pour environ
12-15 minutes.
(Source: Marie-Sylvie)
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