J'ai bien aimé mais la seul chose, c'est que moi, je suis type
vinaigre donc que je vais ajouter du vinaigre balsamique.
.jpg)
3 tomates entières fraîche et mûres, épépinées et coupées en dés
1 concombre moyen, épépiné et en dés
1 boîte de haricots rouges, rincés et égouttés (540 ml/19 oz)
1 boîte de haricots blancs, rincés et égouttés (540 ml/19 oz)
4 oignons verts, finement tranchés
1 c. à soupe d'huile d'olive Gallo
2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
-Dans un saladier en verre, mélanger les tomates, le concombre,
les haricots, les oignons verts et le reste des ingrédients.
-Servir immédiatement ou couvrir et placer au réfrigérateur, en
remuant de temps en temps.
(Donne 8 portions)
(Source: Unico)
1 commentaire:
J'adore ta photo colorée:))
Enregistrer un commentaire