Comme j'aime beaucoup la soupe aux lentilles et suis toujours
à la recherche de nouvelles recettes, je suis tombée sur celle-ci.
Nous avons tous bien aimés.
1 oignon haché fin
3 carottes pelées,coupées en dés
huile d'olive
3 tomates épépinées,hachées
2 gousses d'ail hachées
1 1/2 tasse de lentilles sèches
11 tasses de bouillon de poulet
1 sac d'épinards frais,lavés et hachés
sel et poivre au goût
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé de thym séché (moi moitié)
1 feuille de laurier
-Dans une grande casserole,faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
-Ajouter les carottes,cuire 3 minutes en brassant.
-Ajouter les tomates,l'ail,les lentilles,bien mélanger.
-Ajouter le bouillon,les épinards,le sel et le poivre,les herbes séchés et la
feuille de laurier.
-Mélanger et amener à ébullition,couvrir,réduire le feu et mijoter
durant 45 minutes.
(Source:Vivianne)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire