C'est la trois ou quatrième recette de côtes levées que j'essaye
et jusqu'à maintenant c'est ma préférer.
Quoique le fait des faire bouillir dans le coke me fesait un peu peur,
mais finalement ce fut vraiment très bon.
2 kg de côtes levéeset jusqu'à maintenant c'est ma préférer.
Quoique le fait des faire bouillir dans le coke me fesait un peu peur,
mais finalement ce fut vraiment très bon.
2 litres de Coke
2 litres d'eau
1 tasse de cassonade
1 bouteille de sauce Diana à l'érable
-Dans une marmite, mettre 2 litres de coke,2 litres d'eau et 1 tasse
de cassonade.
-Amener ébullition et brasser afin d'enlever les bulles du coke.
-Ajouter les côtes levées, baisser le feu a moyen et laisser cuire 1h30.
Laisser réduire le liquide, ne rajoutez pas d'eau.
-Sortir les côtes du chaudron et laisser sécher 10 minutes. Badigeonnez
génereusement de sauce les 2 côtés des côtes avec la sauce Diana a l'érable.
-Mettre au réfrigerateur et laissez mariner 24h00.
-Préchauffer le four à 350°F et y déposer les côtes levées afin de les réchauffer
(de 30 a 40 minutes).
-Badigonnez à quelques reprises avec de la sauce Diana a l'erable. Il ne faut pas qu'elles s'assèchent.
(Source: Recettes du Québec, Kalynou29)
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