lundi 9 mai 2011

STEAK SUISSE (MIJOTEUSE)

J’ai beaucoup aimé cette petite recette vite fait.
Je suis très contente d’avoir découvert la cuisine à la mijoteuse car avec la vie trépidante et mouvementé d’aujourd’hui. J’adore entrée à la maison et avoir la bonne odeur de mon souper qui m’attend.


1 1/2 lb de steaks de surlonge (moi orignal)
1 piment rouge taillé en lanières (pas mit)
1/2 piment vert taillé en lanières (pas mit)
1 grosse carottes, coupée en rondelles (mon ajout)
1 oignon coupé en 8 morceaux
2 branches de céleri coupées en dés
1/4 de tasse de sauce chili
1 tasse de bouillon de boeuf ou une boîte de consommé de boeuf
1 tasse de jus de légumes



-Assaisonner les steaks et les faire griller dans du beurre.

-Mettre les steaks grillés dans la mijoteuse. Ajouter tous les autres ingrédients.
-Mettre la mijoteuse à basse température pour 7 heures.

IMPRIMER LA RECETTE

(Source: Recettes du Québec)

1 commentaire:

Sonya a dit…

pour moi aussi c'est foufoufou...vive la mijoteuse :)) et je te prends ta recette au passage :))