Une bonne salade de macaroni que notre amie Isabelle a partagé avec nous.
1 tasse de macaroni non cuit
2 branches de céleri haché très fin
1/2 poivron rouge haché très fin
1 c. à table d'oignon déshydraté
1/3 tasse de petits cornichons sucrés haché finement
1/2 tasse de mayonnaise
1 c. à table de lait
1/4 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de sucre
Sel au goût
-Cuire les pâtes, bien les égoutter et faire refroidir. Quand c'est bien refroidi, ajoutez le reste des ingrédients, mélangez et réfrigérez quelques heures le temps que les saveurs se mêlent bien.
IMPRIMER LA RECETTE
.
Moi, je trouve qu'elle a un p'tit quelque chose de la salade du PFK mais ce qui est bon a savoir c'est qu'elle est excellente;)
1 tasse de macaroni non cuit
2 branches de céleri haché très fin
1/2 poivron rouge haché très fin
1 c. à table d'oignon déshydraté
1/3 tasse de petits cornichons sucrés haché finement
1/2 tasse de mayonnaise
1 c. à table de lait
1/4 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de sucre
Sel au goût
-Cuire les pâtes, bien les égoutter et faire refroidir. Quand c'est bien refroidi, ajoutez le reste des ingrédients, mélangez et réfrigérez quelques heures le temps que les saveurs se mêlent bien.
IMPRIMER LA RECETTE
.
2 commentaires:
T'a pas perdu de temps à tester et je suis bien contente que tu ai aimée. Merci pour le clin d'oeil.
moi aussi aussitôt vu aussitôt fait...une belle petite salade :)
Enregistrer un commentaire