Cette salade de goberge est vraiment très bonne dans un sandwich mais elle est aussi très bonne servi sur des craquelins.
2 tasses de mélange de goberge à saveur de crabe
3 c. à table d'oignon rouge en petits dés
4 c. à table de céleri haché finement
1 c. à table de jus de citron
2 c. à table de mayonnaise (ou plus au goût)
1 c. à table de crème sure
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/4 c. à thé de poivre de céleri
1/2 c. à thé de persil séché
Sel, poivre au goût
4 pains grillés au choix (kaiser, panini, baguette, etc.)
Feuilles de laitue
Tranches de tomate
2 tasses de mélange de goberge à saveur de crabe
3 c. à table d'oignon rouge en petits dés
4 c. à table de céleri haché finement
1 c. à table de jus de citron
2 c. à table de mayonnaise (ou plus au goût)
1 c. à table de crème sure
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/4 c. à thé de poivre de céleri
1/2 c. à thé de persil séché
Sel, poivre au goût
4 pains grillés au choix (kaiser, panini, baguette, etc.)
Feuilles de laitue
Tranches de tomate
-Couper le goberge en petits morceaux.
-Dans un grand bol, mélanger ensemble le goberge, les oignons, le céleri, le jus de citron, la mayonnaise, la crème sure, la moutarde de Dijon, les épices, le persil séché, le sel et le poivre.
-Farcir les pains et garnir de laitue et de tomate.
(Source: Mandoline)
6 commentaires:
Superbe cela donne faim ! Je testerai très très prochainement :)
Ça c'est bon! c'est tellement appétissant cette recette! :))
excellent et frais dans la bouche
So
tres bon!
Très bon, rapide et simple. Parfait au retour du travail dans les chaudes journées. :)
Super recette
Enregistrer un commentaire