jeudi 7 février 2013

MARINADE POUR BROCHETTES, POITRINES OU FILETS DE POULET

J'ai fait cette marinade pour mon poulet qui accompagnait ma raclette et se fut tout à fait délicieux.




1/3 tasse d’huile
2 c. à table de jus de citron
2 gousses d’ail écrasées
¼ c. à thé de piment broyé
½ c. à thé d’origan
6 c. à table de sauce Chili
3 c. à table de ketchup
1 c. à thé de sauce HP
¼ c. à thé de sauce Worcestershire
Sel – poivre
Sauce soja au goût
1 c. à table de cassonade


-Mélanger tous les ingrédients et y déposer la viande 6 à 8 heures






IMPRIMER LA RECETTE


(Source: Chantal Dupont)
 

2 commentaires:

Sara a dit…

Je viens de découvrir ton blogue grâce à une amie ! Miam, tout a l'air délicieux !

Je t'invite à visiter le mien : fouretfouets.blogspot.ca

Le palais gourmand a dit…

Très bonne marinade et j'ai fais cuire en raclette, à refaire sans faute.