Une petite recette que tout le monde a bien aimé chez moi.
1 c. à soupe d' huile
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
3 tasses de petits bouquets de brocoli
1/2 poivron orange (mon ajout)
1 oignon, haché
1 tasse de bouillon de poulet (moi 1/2 tasse de plus)
1 1/2 tasse de riz blanc instantané, non cuit
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1/4 tasse de lait
1/2 c. à thé d' assaisonnement à l’italienne
1 tasse de fromage râpé Italiano 4 fromages
-Chauffer le four à 375 °F.
-Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poulet, le brocoli et l'oignon, faire revenir de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
-Incorporer le bouillon de poulet; porter à ébullition. Ajouter le riz, le produit de fromage à la crème, le lait et l'assaisonnement à l'italienne; bien mélanger. Verser dans un moule carré de 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir du fromage râpé. Couvrir.
-Cuire 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud; en découvrant 10 min avant la fin de la cuisson.
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(Source: Kraft)
1 commentaire:
Il me met l'eau à la bouche ton gratin...
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