dimanche 25 octobre 2015

POITRINES DE POULET MIEL ET DIJON

Voici une recette toute simple avec peu d'ingrédients mais bien goûteuse.
 Le repas idéal pour un soir de semaine.



 Portions: 4

4 poitrines de poulet désossées
1/2 tasse de miel
1/4 tasse de moutarde de Dijon
1/2 tasse de beurre, fondu
1/4 c. à thé de poivre noir moulu



-Préchauffer le four à 375°F. Graisser un plat de cuisson peu profond.

-Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel, la moutarde de Dijon, le beurre fondu et le poivre. Placer le poulet dans le plat et verser la sauce à la moutarde par-dessus.

-Cuire au four environ 45 minutes, en badigeonnant régulièrement le poulet avec la sauce, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre et que les jus de cuisson qui s’en échappent soient clairs.

1 commentaire:

laura a dit…

j'aime bien le poulet en version sucrée salée