Je vous le dis tout de suite pour cette recette il ne faut pas être en perte de poids car le secret pour ces crêpes c’est de les faire cuire dans une bonne quantité d’huile mais une petite gâterie de fois de temps en temps ça fait pas de mal car c’est vraiment trop bon des petites crêpes croustillantes.
Portions: 8 grosses crêpes
1 1/2 tasse de farine
1 1/2 tasse de lait
1c.à table de poudre à pâte
2 œufs
1 pincée de sel
-Mélanger ensemble tous les ingrédients, pour avoir un mélange lisse, si trop épais ajouter un peu de lait.
-Dans un grand chaudron à fond épais, faire fondre de la graisse tenderflake, pour couvrir le fond environ 1pouce 1/2 de graisse fondu
-Verser un peu de mélange (moi je me sers d'une louche à soupe pour mesurer la quantité à verser)
-Après 1 minute de cuisson env. retourner la crêpe
-Servir avec du bon sirop d'érable
(Source: L'assiette de kokie)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire