Voici un bon gruau-repas bien nourrissant qui servit de déjeuner
2 matins à mes enfants. J’ai accompagné ce gruau de yogourt nature et fruits
frais
Pour le gruau:
1 c, à soupe (15 ml) de beurre ramolli
2 tasses (500 ml) de boisson de soya à la vanille ou de lait
3 oeufs
2 tasses (500 ml) de gruau à cuisson rapide
3/4 de tasse (180 ml) de cassonade
1/3 de tasse (80 ml) d'amandes émincées
1/3 de tasse (80 ml) de pacanes en morceaux
Pour garnir:
373 ml (1 1/2 tasse (373 ml) de framboises
Sirop d'érable au goût
-Préchauffer le four à 350 ºF (180°C).
-Beurrer un plat carré de 20 cm (8 po).
-Dans un grand bol, fouetter la boisson de soya avec les
oeufs. Incorporer le reste des ingrédients du gruau. Bien
remuer et verser dans le plat.
-Cuire au four de 35 à 40 minutes.
Retirer du four et laisser tiédir. Servir avec les framboises et
le sirop.
(Source: 5/15)
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