Ces petites boules d’énergie sont idéales pour combler une petite fringale. J’ai bien aimé mais j’ai par contre préféré celle-ci.
2 tasses de flocons d’avoine
3/4 tasse de purée de citrouille en conserve
1/2 tasse d'amandes hachées, rôties
1/2 tasse de canneberges séchées
1/3 tasse de graines de citrouille
1/4 tasse de sirop d’érable
2 c. à soupe d'huile végétale
1/2 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de clous de girofle moulus
-Préchauffer le four à 350 ° F.
-Couvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium et y étendre les flocons d’avoine. Rôtir de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Verser dans un grand bol et laisser le four allumé.
-Ajouter le reste des ingrédients aux flocons d’avoine et bien mélanger. Façonner des boules d’environ 1 po de diamètre et les placer sur la plaque à cuisson.
-Cuire les bouchées environ 15 à 18 minutes jusqu’à ce qu’elles soient fermes et dorées. Retirer de la plaque et laisser refroidir sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique.
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