mercredi 5 mai 2021

VINAIGRETTE CÉSAR (style Renée's Gourmet)

Quand tu as le gout d’une bonne salade césar et qui ne te reste plus de vinaigrette tu en fais une maison. J’ai trouvé deux recettes sur le net qui m’interpellait, j’ai choisi de faire celle-ci mais c’est certain que je vais essayer l’autre aussi et je vous donnerais le verdict de celle que j’ai préféré. Pour cette vinaigrette j’ai dû éclaircir un peu car je la trouvais trop onctueuse mais le goût était parfait. À suivre pour le verdict de l’autre vinaigrette. 



 


2 tasses (500 ml) de mayonnaise style Hellman's 
3 gousses d’ail émincées
1/2 tasse (125 ml) de fromage parmesan râpé
1/4 de tasse (65 ml) de lait
2 cuillères à table (30 ml) de jus de citron
Sel et poivre du moulin



-Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que la
sauce soit homogène.


NOTE: Elle peut se conserver 1 mois au réfrigérateur.








(Source: Chef Cuisto)


Aucun commentaire: