Si tout comme moi vous aimé beaucoup le poulet général tao alors
vous allez être totalement conquis par ces délicieux pilons de poulet qui on
fait fureur auprès de toute ma famille et sans exception.
16 pilons de poulet
1 c. à soupe de fécule de maïs
graines de sésame au goût
Pour la sauce :
1/2 tasse (125 ml) de sauce soja
2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre
1/4 tasse (60 ml) de miel
2 c. à thé d’ail haché
1 c. à soupe (15 ml) de sucre
poivre au goût
-Préchauffer le four à 375°F (190°C).
-Dans une casserole, porter à ébullition les ingrédients de la sauce.
-Ajouter les pilons de poulet et cuire 5 minutes.
-Sortir les pilons de poulet de la sauce avec deux fourchettes et les déposer sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 20 à 25 minutes.
-Pendant ce temps, délayer la maïzena dans un peu d’eau froide. Verser dans la casserole et porter la sauce à ébullition.
-Au moment de servir, napper les pilons de poulet de sauce et saupoudrer de graines de sésame
(Source : Canal vie)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire