lundi 24 décembre 2007

MUFFINS «BROWNIES»

Mes enfants ont tout simplement adorer
ces mini-muffins et moi aussi.



1/2 tasse de beurre
1/4 tasse de pépites de chocolat
1/4 tasse de cacao
2 oeufs
3/4 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
1 ½ tasse de farine
1 c. à thé de cannelle (omis)
1/2 c. à thé de poudre à pâte
Pincée de sel
1/3 tasse de pépites de chocolat (facultatif)


-Dans une casserole, faire fondre le beurre, le chocolat et le
cacao à feu doux.

-Dans un bol battre légèrement les oeufs, le sucre et la vanille.

-Ajouter le mélange de chocolat fondu aux ingrédients liquides
et bien mélanger.

-Mélanger ensemble les ingrédients secs et les ajouter aux
ingrédients liquides, ne pas trop mélanger.

-Incorporer les pépites de chocolat, si désiré.

-Bien beurrer les moules à petits muffins et les remplir de
pâte aux 3/4.

-Faire cuire sur la grille du centre à 350°F pendant 15 minutes.

-attendre quelques minutes avant de démouler et garder les minis
muffins dans un plat hermétique.


(donne 6 muffins régulier et cuire environ 30 minutes.)



(Source: Checkers)

2 commentaires:

Esther B a dit…

Pas juste les enfants qui aiment ça, les grands aussi lol!!

Bonne et Heureuse Année Josée!!

Anonyme a dit…

Bonne année 2008.

Dis donc, tes muffins sont superbes. Je n'ai pas encore mangé... je peux ?