lundi 30 novembre 2009

GUÉDILLES AUX CREVETTES ET AU CÉLERI RÉMOULADE

J’ai bien aimé ces petites guédilles et le reste j’ai ajouté un avocat et mangé en salade.


1/2 tasse de crème sure
2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail, hachée finement
350 g (3/4 lb) de petites crevettes nordiques cuites (moi moitié crevettes et goberge)
1/2 tasse de dés de concombre
1/4 tasse de persil plat, ciselé
2 tasses de céleri rave, râpé
8 pains à hot-dogs
Sel et poivre

-Dans un grand bol, mélanger la crème sure, la moutarde, l’huile et l’ail. Ajouter le reste des ingrédients. Saler et poivrer. Bien mélanger. Réfrigérer.

-Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.

-Griller les pains et y répartir la garniture aux crevettes.

-Servir avec des frites de patate douce.

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(Source: Ricardo)

1 commentaire:

La Muse Gueule a dit…

Et enffet un très belle recette, en plein dans mes goûts et une autre belle idée pour ce charmant petit légume racine!