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1/2 tasse de crème sure
2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail, hachée finement
350 g (3/4 lb) de petites crevettes nordiques cuites (moi moitié crevettes et goberge)
1/2 tasse de dés de concombre
1/4 tasse de persil plat, ciselé
2 tasses de céleri rave, râpé
8 pains à hot-dogs
Sel et poivre
-Dans un grand bol, mélanger la crème sure, la moutarde, l’huile et l’ail. Ajouter le reste des ingrédients. Saler et poivrer. Bien mélanger. Réfrigérer.
-Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
-Griller les pains et y répartir la garniture aux crevettes.
-Servir avec des frites de patate douce.
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(Source: Ricardo)
1 commentaire:
Et enffet un très belle recette, en plein dans mes goûts et une autre belle idée pour ce charmant petit légume racine!
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