![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZci56w0uuAh-JHBt17jNuLW_hV5riiKSznR2wfJRMpFiJxtU7xXDx3wf1VOsAS-ncKO34LB34X65N4IN3eqak2M8fuQ95f8zw5HfvTwIppsnffMy5BSbabbmOZQFaWXegYP8zGApWyCv8/s400/linguine+aux+crevettes+et+tomates+s%C3%A9ch%C3%A9es.jpg)
2 tasses de crevettes 26/30 décortiquées et déveinées
2 gousses d'ail finement hachées
3/4 tasse de tomates séchées dans l'huile, en julienne
1 paquet de 500g (1 lb) de linguines (moi moins)
1/4 tasse d'huile d'olive (moi huile des tomates séchées)
poivre au goût
1/2 tasse de persil frais, haché
-Dans un poêlon moyen, faire chauffer la première quantité d'huile à feu moyen.
-Ajouter les crevettes et l'ail, et faire cuire de 3 à 4 minutes.
-Mettre les tomates séchées, réduire le feu à doux et laisser mijoter le tout.
-Entre-temps, faire cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Les égoutter et les remettre dans la casserole.
-Ajouter la deuxième quantité d'huile, le poivre, les crevettes et le persil, puis mélanger. Servir
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Tout simplement Clodine)
1 commentaire:
Hum ta photo me donne drôlement envie d'y gouter
Tourlou
Ginette xx
Enregistrer un commentaire