Par contre j’ai du ajuster l’assaisonnement car je trouvais qu’il manquais un peu de goût.
2 tasses de lait
1/2 c. à thé de sel d'ail
1/4 c. à thé de poivre
1 pincée muscade
2 c.à soupe de fécule de maïs
3 c. à soupe d'eau
1/4 tasse de fromage parmesan, râpé
1/4 c.à thé de persil, séché
Sel, au goût
-Dans un poêlon profond, verser le lait, le sel d'ail, le poivre, la muscade et le persil. Chauffer à feu doux.
-mélanger la fécule de maïs avec l'eau
-Porter à ébullition et ajouter le mélange de fécule et eau et laisser épaissir la sauce.
-Baisser le feu et laisser mijoter à basse température 2 minutes. Ajouter le fromage tout en brassant doucement au fouet. Saler au goût.
-Servir sur des pâtes alimentaires.
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(Source: recettes de Québec)
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