Il y bien longtemps que j’avais cette recette, c’est une dame qui m’avais envoyé son dossier recettes.
Merci Mme Bégin.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhU5_rfi3_F9CdopTnhQwGLDrskOphGIUinC9vCEmW7GtV_-JhbFpYcHIO3cdJ_xAQQaWy_kQv2C8vOxoD_g4wiNtAntfUHzLBBmeha6N7hnKZhSIh7EkOpYR-j8jqQcqEq1rvzh7CzA0bZ/s400/sauce+%25C3%25A0+L%2527ail+%2528fondue%2529.jpg)
1/2 tasse de mayonnaise Hellman's
2 c. à soupe de relish
2 c. à soupe de cornichons sucrés, hachés finement
2 gousses d'ail, hachées finement
1/4 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de persil frais
-Bien mélanger le tout.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Mme Bégin)
1 commentaire:
A tester !
Enregistrer un commentaire