jeudi 30 mai 2013

MACARONI AU POULET

C'est la recette idéale pour un soir de semaine avec un beau petit restant de poulet.
Mes enfants et moi-même avons bien aimé.
Moi quand c'est vite fait et bien fait la recette est adopté.
Vous comprendrez qu'être maman avec 2 jeunes enfants, qui sont toujours affamés et un conjoint qui travaille de soir et bien ce genre de recette est toujours la bienvenue en semaine.




Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Portions : 4


Ingrédients
2 tasses de macaronis
2 tasses de poulet cuit en cubes
2 tasses de sauce béchamel maison ou en enveloppe
1 c. à table de moutarde de Dijon
2 tasses de fromage râpé
Sel, poivre et persil au goût
 

   
-Cuire les macaronis selon les indications du fabricant.

-Faire la béchamel en y ajoutant la moutarde de Dijon, le poulet en cubes ainsi que le quart du fromage râpé.

-Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène et assaisonner au goût.

-Bien égoutter les macaronis, puis incorporer à la béchamel.

-Mettre dans un plat genre pyrex, ajouter le reste du fromage et parsemer de persil.

-Mettre au four à 350 °F de 15 à 20 minutes.

-Terminer à gril le temps de faire gratiner. 


IMPRIMER LA RECETTE


(Source: Recettes du Québec par meg24)

2 commentaires:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Ils me donnent faim tes macaroni !

Le palais gourmand a dit…

Quand j'en fais au poulet, j'utilise une crème de champignons en boîte, mais avec de la béchamel ça doit être super.