lundi 20 juillet 2015

POÊLÉE DE SPAGHETTI À LA SAUCISSE EN SAUCE POMODORO

Voici une bonne petite recette de pâtes et saucisses vite fait et qui fut très apprécié de ma famille. J'adore ce genre de recette qui ce fait dans une seule casserole,
idéal pour les soirs de semaine.
 


1 lb (450 g) de saucisses italiennes (moi un peu plus)
3 gousses d' ail, hachées finement
1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés, non égouttées (moi 796 ml)
1 tasse d' eau
1/4 c. à thé de poivre noir
330 g de spaghetti, non cuits, cassés en deux
3/4 tasse de de fromage à la crème Philadelphia
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé
1/4 tasse de basilic frais, ciselé


-Retirer les boyaux des saucisses; émietter les saucisses dans une grande poêle. Cuire à feu mi-vif 5 min ou jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées, en remuant de temps à autre et en ajoutant l'ail 1 min avant la fin de cette étape.

-Incorporer les tomates, l'eau et le poivre; porter à ébullition. Pousser le mélange de saucisse vers le pourtour de la poêle. Mettre les pâtes au centre; presser à l'aide du dos d'une cuillère afin qu'elles soient recouvertes du liquide.

-Couvrir; laisser mijoter à feu mi-doux 6 min ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant après 3 min pour mélanger les ingrédients. Ajouter le produit de fromage à la crème, le parmesan et le basilic; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant.


imprimer la recette


(Source: Kraft)

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