vendredi 10 février 2017

PATATES DOUCES GRILLÉES AU FOUR

Voici un bon accompagnement que nous avons beaucoup aimé.




4 à 6 portions

3 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de sirop d’érable
1 gousse d’ail, hachée finement
4 patates douces non pelées et coupées en quartiers de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur (moi 3)
Sel et poivre


-Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser une plaque de cuisson de papier d’aluminium.

-Dans un grand bol, mélanger l’huile, le sirop et l’ail. Ajouter les patates et bien les enrober. Saler et poivrer généreusement. Répartir sur la plaque et cuire au four environ 45 minutes en les remuant fréquemment jusqu’à ce qu’elles soient dorées et tendres.


https://docs.google.com/document/d/1whKMCkLSEZRLRQz0Ts2bMbk3td9G6Des_VAA4aLhelE/edit?usp=sharing
 
 
(Source: Ricardo)
 

1 commentaire:

Blanc-manger a dit…

Avec un petit goût de sirop d'érable, je ne doute pas que cela doit être très bon !