lundi 13 février 2017

SALADE DE POIS CHICHES, TOMATES, CONCOMBRE ET FETA

Une bonne petite salade, bien nourrissante comme je les aime.
 





 3 c. à table  de vinaigre de vin blanc
 3 c. à table  d' huile d'olive
 1  gousse d'ail hachée finement
 1/4 c. à thé  de poivre noir du moulin
 1 boîte  de pois chiche en conserve (19 oz, 540 ml)
 1 concombres anglais coupé en dés
 3/4 tasses  de carottes râpé
 3/4 tasse d'oignon rouge, haché finement
 1 tasse  de fromage feta émietté
 2  tomates coupées en dés



-Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger le vinaigre, l'huile, l'ail et le poivre jusqu'à ce que la vinaigrette soit homogène. Ajouter les pois chiches, le concombre, la carotte, l'oignon et le fromage feta et mélanger.

-Au moment de servir, ajouter les tomates et mélanger.

(Laisser  à la température ambiante 15 minutes avant de servir).


https://docs.google.com/document/d/1tHpdAT_kcLUNsidJIQeaWJxj8sUTT22-tMPI-yx-fCY/edit?usp=sharing
 
 

1 commentaire:

emmanuelle bouisset a dit…

miam miam délicieuse recette a conseiller.