jeudi 16 août 2007

CARRÉS AUX ZUCCHINIS

Super! Les enfants ont bien aimer et le chum aussi.
Je trouve que c'est un peu comme une quiche sauf qu'il n'y a pas de pâte.
Ça vraiment très bon goût.



3 tasses de zucchinis râpés
½ tasse d huile olive ou végétale
2 tasses de carottes râpées
1 gros oignon râpé
½ tasse de fromage parmesan râpé ou mozzarella râpée
1 tasse de bisquick
¼ c. à thé de sel, poivre noir moulu
¼ c. à thé de persil haché
¼ c. à thé de basilic
4 œufs moyens


BISQUICK:
1¾ tasse de farine tout usage
2½ c à thé de poudre à pâte
3/4 de c à thé de sel
1/3 tasse de graisse

-Passer au robot pour en faire une pâte grumeleuse.
Mettre dans un contenant hermétique.
(Donne 2 tasses).


CARRÉS:
-Mêler tous les ingrédients dans un plat carré beurré.

-Verser le mélange et cuire au four à 350*F. pendant 45 minutes à 1 heure.
Couper en carrés.

-Cette recette peut se congeler et se garder 6 mois au congélateur.

-Cette recette fait entre 24 gros carrés et 36 petits carrés

-Donne environ 36 portions.




(source: Les dossiers Q-uisine, Alana)

3 commentaires:

Valérie a dit…

Mmmmhhh, qu'est-ce que ça semble bon ! :)

@+

Val

Le palais gourmand a dit…

Miam, miam appétissante photo et recette.

Le palais gourmand a dit…

Super bon!!! On a adoré, merci!