jeudi 11 novembre 2010

WRAP MEXIPOLO

C’est ici chez Lexibule que j’ai trouvé cette recette.
Et comme j’étais pressé et bien j’ai complètement oublié de mettre la salade dans mes petits wraps mais même avec mon petit oubli ce fût bien bon.



Ingrédients pour la tartinade à l'avocat
1 avocat pelé et dénoyauté
2 oignons verts coupés en tronçons
jus de 1/2 citron
1 c.à thé de cumin
1/4 de tasse de coriandre fraîche
1 tasse de poulet cuit ou de thon (moi poulet et un peu plus)
1 trait de sauce piquante (de type tabasco)
Sel et poivre au goût

Tortilla
4 tortillas aux tomates séchées
1/2 tasse de cheddar râpé
1 tomate en dés
1 tasse de laitue frisée hachée


-Au robot culinaire, réduire tous les ingrédients de la tartinade à l'avocat en purée lisse et crémeuse.
-Étendre cette garniture sur toute la surface de chaque tortilla.

-Ajouter le fromage, la tomate et la laitue au centre de chaque tortilla.

-Rouler les tortillas et couper chaque wrap en 2, au centre et de biais.

-Emballer dans une pellicule de plastique. Garder au froid jusqu'au repas.

IMPRIMER LA RECETTE


(Source:Le livre "Boîtes à lunch santé" par Geneviève O'Gleman Dt.P. Nutritionniste)

4 commentaires:

Christine a dit…

Oh que c'est dans mes goût ce wrap là! Ça doit être vraiment bon et faire changement! Merci!

Bridge a dit…

Wow, belle photo, ça donne le goût !! Merci pour le partage.

~Lexibule~ a dit…

Coucou ma belle Jos!! Ta photo est franchement Magnifique!! Merci pour le joli clin d'oeil et je te souhaite une très très beau weekend:))xxx

Annie-Lyne Boulay a dit…

Oh que ça me plait cette belle recette!!! Que dire de la photo!