Ce n'est pas parce que l'on est en camping, qu'on ne peut pas manger un bon repas de filet mignon. Vraiment trop bon.
Si vos faites cette marinade, Juste vous assurez que vous avez une pièce de viande très tendre car cette marinade n'attendrit pas la viande elle y donne par contre un excellent goût.
Si vos faites cette marinade, Juste vous assurez que vous avez une pièce de viande très tendre car cette marinade n'attendrit pas la viande elle y donne par contre un excellent goût.
Premier mélange
1 c. à thé de graines de fenouil
2 c. à thé de grains de poivre
2 c. à thé de graines de moutarde
1 c. à thé de sel
Deuxième mélange
1 pincée de piment de Cayenne
2 c. à thé de cassonade
1 c. à thé de paprika fumé
2 gousses d'ail finement hachées
Le zeste d'un citron
-Pilez au mortier tous les ingrédients du premier mélange afin de faire sortir les huiles et les parfums des épices.
-Ajoutez les ingrédients du deuxième mélange et combinez-les.
-Saupoudrez les morceaux de bœuf de la marinade et touillez pour bien enrober.
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(Source: Jean-Jacques Morand)
1 commentaire:
Je note car j'adorel es marinades et cette la me plait carrément!
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