J'adore avoir ce genre de recettes sous la main, car il y a des soirs ou, soit que j'ai oublié de dégeler ma viande ou que j'ai juste une envie en finissant de travailler, arriver chez moi donc on oublie l'option, épicerie.
Alors, c'est là où j'adore avoir sous la main une recette comme celle-ci, qui est vite fait et qui ravit la maisonnée.
Alors, c'est là où j'adore avoir sous la main une recette comme celle-ci, qui est vite fait et qui ravit la maisonnée.
2 boîtes de 264 ml de soupe aux tomates
4 grosses c. à table d'ail haché
1/2 contenant de fromage à la crème herbes et ail
2/3 de tasse de parmesan râpé
1/2 tasse de lait
2 c. à table de thym (moi beaucoup moins)
1 c. à table de basilic
4 grosses c. à table d'ail haché
1/2 contenant de fromage à la crème herbes et ail
2/3 de tasse de parmesan râpé
1/2 tasse de lait
2 c. à table de thym (moi beaucoup moins)
1 c. à table de basilic
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter doucement environ 10 minutes.
(Source: Recettes de Québec, laury69)
1 commentaire:
Quelle belle recette j'adore les pâte et les recettes vite fait. je vais la faire très bientôt et elle va ce retrouver sur mon blog avec la source ton blog.
merci pour cette belle recette.
Enregistrer un commentaire