jeudi 24 octobre 2013

BROCHETTE DE POULET SAUCE AUX ANANAS

 
Voici une bonne recette de brochette.

Comme vous pouvez voir, je ne mets pas les légumes avec le poulet sur la brochette, je fais  cuire à part car je sais pas pourquoi mais je n'aime pas sa et de plus, j'aime bien en faire une grosse portion et faire cuire avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique.
 
C'est vraiment trop bon!
 
 


1 poitrine de poulet , désossée
1 piment vert
1 piment rouge
1 gros oignon
champignon

Sauce:
1/2 tasse jus d'ananas
1/2 tasse sucre
1/4 tasse vinaigre blanc
1 c. à thé sauce soya
2 c. à thé fécule de maïs

Marinade:
1/2 tasse huile
1/3 tasse sauce soya
1 c. à thé moutarde sèche
1/4 c. à thé poudre d'ail
1/4 tasse jus d'ananas



-Bien mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.

-Mariner la viande pendant environ 2 heures au réfrigérateur.

-Enfiler les cubes de poulet sur une broche en alternant avec les piments, les oignons et les champignons.

-Griller sur le BBQ ou au four à 350°F (180°C) pendant 20 minutes.

-Sauce: mélanger tous les ingrédients ensemble et porter à ébullition quelques minutes.



IMPRIMER LA RECETTE


(Source: Recettes du Québec, Alida)

1 commentaire:

agence de voyage marrakech a dit…

C'est original, et très appétissant également!