Le Bok Choy est un légume que j'affectionne particulièrement. Je dois vous avouer par contre qu'il ne fait pas l'unanimité car pour mes 2 jeunes, il m'est impossible de leur en faire manger mais ce n'est pas grave moi et mon chum on se régal ;)
4 mini bok choy, lavés, triés et effeuillés
4 c. à thé d'huile d'olive
1 gousse d'ail émincée
1/4 c. à thé de gros sel
1/2 c. à thé de zeste de citron
1 c. à soupe de jus de citron
3/4 de c. à thé d'estragon séché
1 c. à thé de mirin
Poivre au goût
-Préchauffer le four à 450 F.
-Mélanger les bok choy, l'huile, l'ail et le sel dans un plat allant au four.
-Faire cuire au bas du four, en remuant deux fois, jusqu'à ce qu'il s'affaisse tout en restant un peu croquant (environ 6 minutes).
-Dans un petit bol, mélanger zeste et jus de citron, estragon, mirin et poivre.
-Verser sur le bok choy à la sortie du four.
-Mélanger et déguster, chaud, tiède ou froid.
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(Source: Eating Well)
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