Mon plus jeune aime beaucoup la salade de chou et moi aussi d'ailleurs. Alors nous avons fait une petite recherche et c'est cette salade qui a retenu notre attention et puisque nous avions tous sous la main nous l'avons testé. Elle a bien passé le test car c'est la deuxième fois que je la fais ;)
1 tasse de vinaigre blanc
¼ tasse de sucre
¼ tasse d’huile de canola
4 gousses d’ail, coupées en deux
1 oignon rouge, émincé finement
2,5 litres (10 tasses) de chou vert émincé finement
Sel et poivre
-Dans une petite casserole, porter à ébullition le vinaigre, le sucre, l’huile et l’ail. Ajouter l’oignon et laisser mijoter environ 2 minutes. Retirer l’ail.
-Verser la vinaigrette chaude sur le chou. Bien mélanger. Saler et poivrer. Couvrir et réfrigérer environ 30 minutes. Rectifier l’assaisonnement.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Ricardo)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire