Un bon petit pain qui ce fait assez rapidement et qui a très bien accompagné mon plat de pâtes.
Une belle recette que j'ai dénichée chez mon amie Esther.
Portions: 14
2 tasses de farine
1 c. à soupe de poudre à pâte
1 brique de 250 gr de fromage à la crème (de type Philadelphia)
½ tasse de lait
-Mélanger la farine et la poudre à pâte dans un grand bol.
-Ajouter le fromage à la crème et couper avec 2 couteaux ou un coupe-pâte pour obtenir une chapelure grossière.
-Incorporer le lait jusqu'à la formation d'une boule de pâte.
-Aplatisser la pâte à ¾ de pouce (19 mm) d'épaisseur sur une surface farinée.
-Couper en 14 cercles avec un emporte-pièce cannelé de 2 pouces (5 cm) en réutilisant les retailles si nécessaire.
-Placer les cercles à 2 pouces (5 cm) de distance sur une plaque à biscuits.
-Faire cuire au four à 425 °F de 12 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
2 commentaires:
Contente que tu aies aimé, faciles à faire en plus!
Merci pour le clin d'oeil:)
Comme ils ont l'air sympa ces pains !
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